MBA作业代做-电大作业代做-奥鹏作业代做-国开代做作业
  • 代做作业
  • 代做奥鹏作业

您当前所在位置:首页协会动态协会动态

电大国家开放大学学习指南学习活动五形考任务5答案

作者:正规代写网  来源:本站  发表时间:2022-9-16  点击:31 cms

国开作业代做,电大作业代做30一科,既写形考作业,也免费刷电大进度。需要的联系客服。

电大国家开放大学学习指南学习活动五形考任务5答案

一、单选题

1. 国家开放大学学生事务管理和服务的直接承担者、执行总部和各分部相关制度的部门是:(   答案:学习中心学生工作部门

2. 国家开放大学奖学金的奖励对象是(  答案:国家开放大学各专业在读优秀学生

3. 国家开放大学开展的优秀毕业生申请条件中的课程成绩要求是:(  答案:本专业课程平均成绩和综合实践(毕业论文、毕业设计、毕业作业)成绩均不低于75

4. 能够申请国家开放大学优秀毕业生的学生是(   答案:应届本科和专科毕业生

5. 国家开放大学设立了(   )为学生提供咨询服务。答案:远程接待中心

 

二、多选题

6. 国家开放大学学生事务服务的项目包括哪些:(   )

答案:评优表彰、虚拟学生社区、学生活动、个性化服务、奖(助)学金

7. 假如你准备申请国家开放大学奖学金,应具备哪些条件:(   )

答案:本专业课程平均成绩不低于70分;、已获得过奖学金的学生再次申请奖学金时,需再获得30%以上的课程学分。、已修完40%以上本专业课程学分;

8. 在国家开放大学,你可以参加哪些学生活动?( 全选  

答案:a.学习中心组织的学生活动b.分部组织的学生活动c.学生会组织的学生活动d.总部组织的全国学生活动e.学生社团组织的学生活动

9. 国家开放大学的学生组织包括哪些类型:()

答案:学生会、校友会、学生社团

10. 学习过程中遇到困难,你可以通过哪些途径得到国家开放大学老师的帮助?(   全选 )

答案:a.信函 b.邮箱  c.在线答疑  d.传真 e.电话

 

三、判断题

11. 只要我是国家开放大学的学生,就可以无条件申请所有学生评优项目

12. 国家开放大学总共设立了4类奖学金。

13. 国家开放大学设立了“长征带”教育精准扶贫工程助学金。

14. 国家开放大学远程接待中心只是提供各类咨询服务,并不接受学生的投诉。

15. 国家开放大学很多分部也都开展了丰富多彩的学生活动,学生可参加所在分部组织的学生活动

 


Copyright Right © 2012 www.daixie119.com Powered By 专业奥鹏电大作业代做网-奥鹏作业代做-电大国开作业代做

地址:江苏省苏州市    电话:QQ:3148628365    传真:QQ:3148628365    邮编:362000
访问量:3945255
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息